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Outback promove Festival de Burgers com três novidades no cardápio

A rede Outback Steakhouse se inspirou em três de seus mais famosos petiscos para lançar novas receitas únicas de hambúrguer, que ficam no cardápio até 4 de novembro em todas as unidades da rede, inclusive na unidade de Alphaville.




No Festival de Burgers, a primeiríssima novidade é o Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43) que traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal, maionese defumada, molho Flame à base de ketchup e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion no recheio.

O Dark Mushrooms Burger (R$ 43) é um irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, generosas fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese.

A terceira novidade promete surpreender o paladar. Batizado de Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), essa opção traz um suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta e combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a combinação ganha ainda alface, maionese e toque de cebolinha.

Todos os lançamentos acompanham as deliciosas batatas fritas da casa.

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