Comer Bem

Acontece no Ceagesp o Festival do Pescado e Frutos do Mar com 40 opções de pratos deliciosos

Essa é para os apaixonados por frutos do mar: até 17 de dezembro, o Espaço Gastronômico Ceagesp recebe a 5ª edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar com mais de 40 opções de pratos entre entradas, peixes, saladas, ceviches e os grandes destaques do evento: camarões assados na brasa e a Paella à Marinera, preparada em um tacho de 1,20 m de diâmetro.




Pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer à vontade, e quantas vezes quiser, todas as opções do cardápio. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam e de seis a dez anos, pagam metade do preço (importante: o desconto é concedido somente mediante apresentação de documento). 

A ideia do Festival Gastronômico é mostrar um pouco da variedade de produtos comercializados no atacado do maior Entreposto de Pescados do Brasil. Todas as madrugadas, a partir das 2h da manhã, são comercializadas mais de 150 toneladas de peixes e frutos do mar, vindos de todas as regiões do país e do exterior para abastecer o mercado de São Paulo e de outras cidades. E é esse produto fresco que é servido no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. 



Nesta semana, de 6 a 10 de setembro, o Festival traz as seguintes opções de pratos (toda semana, o site do evento publica uma atualização do cardápio):

O evento rola de quarta a sexta, das 18h à meia-noite; aos sábados, das 12h à meia-noite; e aos domingos, das 12h às 17h, toda semana, até 17 de dezembro.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento (com carimbo do caixa do Festival).

Foto: Eduardo Bacani

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